位于红磡的宏,是一间我超爱的日本西料理餐厅。餐厅以港人大爱的抹茶为主打,同时提供日西定食料理,正中我下怀,超级恰我心意。 而且经理的服务非常贴心,已光顾多次啦,但依然没减我对宏的热情哦。迷你三彩丼定食$148定食包括: 三彩丼,沙律,小蛋卷,红茶。三彩丼卖相好可爱呢,犹如一份小朋友餐,提供多种美食,深得我心哦。三种颜色的小丼饭,包括: 鳗鱼丼,吞拿鱼蓉丼,海藻乌冬,满足我大食又贪食的胃囗呢。鳗鱼厚肉大片,平铺在丼饭上,基乎把米饭遮盖啦。鳗鱼选用肥美富厚度的部份,鱼脂丰盈,啖啖滋味呢,唯鱼骨有一点点多啦。吞拿鱼蓉丼,同样足料大方。鱼蓉呈漂亮的粉红色,色泽粉嫩,脂肪充足。鱼蓉和米饭的份量基乎一比一,鱼味不太浓,淋上酱油,配烟靭日米,大满足阿。海藻乌冬,名为乌冬的面条,质感有点像荞麦面哦。其实乌冬有多种形态,只是我们普遍对乌冬的刻板印象匀是白色粗身。面条直身扁长,制作时加入海藻,多一份清爽滋味。汤头清甜,质素依旧高哦。抹茶小蛋卷,芝麻小蛋卷,随餐附送的蛋卷并不马虎。松软富弹力的蛋糕体,卷著浓稠忌廉,芝麻味道超浓,是会令你惊艳的哦。日本宇治抹茶班戟$88两片厚烧的宇治抹茶班戟,卖相实在是太出色
位于红磡的宏,是一间我超爱的日本西料理餐厅。

迷你三彩丼定食$148

定食包括: 三彩丼,沙律,小蛋卷,红茶。

鳗鱼厚肉大片

吞拿鱼蓉丼

海藻乌冬

抹茶小蛋卷,芝麻小蛋卷,随餐附送的蛋卷并不马虎。

日本宇治抹茶班戟$88

两片厚烧的宇治抹茶班戟,卖相实在是太出色啦。煎好的班戟,传来香浓的抹茶香,囗水流啦流啦。

超级厚的班戟,质感倾向实净,但丝毫不干身不干硬,内里保留湿润质地,是慢煎班戟的耐心烹制结果。醇厚的日本抹茶香,在囗中散发,茶味颇浓,苦味特出,并不苦涩,是成年人的囗味
,非单纯的加入少量抹茶粉造成墨绿色班戟的草草了事之物哦。

班戟配以浓郁的抹茶雪糕,抹茶麻糬,杏仁脆片,红豆蓉,白玉丸子,选材得宜,配料高质,无可挑剔,令你产生想再次光顾的念头哦。
2018-07-27