2025-01-27
在openrice 看见此小店的评价,普遍都很高。抱住一定的期望度前来光顾,结果换来的是失望。 首先,整体感觉店员们都有点混乱,似乎不太懂得应对客人。而且观察到外场内场的人员分配也是个问题,对于一间算新开的小店,未熟习经营是理解的。 其次,食物品质上,有点参差。当晚觉得小食拼盘以及串烧是好味的,但卡邦尼意粉味道很淡以及太湿,煮得真心麻麻。主打的酒也不太行,我喝的是其中一款蜂蜜酒,太甜,要待冰融化后才稍ok。 以下则是个人一些不好体验 1.明明点了串烧2本是烧猪腩肉及明太子玉子烧,但就来了烧猪腩肉跟牛柳粒,向店员反映后并换回正确的。但是最后兑单时发现也打错成牛柳粒,而两者价钱上是不同。 2.食物跟饮品真的要等颇久……中间发生了些插曲……明明店家主打或出名的是蜂蜜酒,我想点的口味都没有了,原来是只有一种能点,那没办法只能接受,始终想试一试。但过了一段时间,又跟我说要再等一会才有,我问要多久,店员说15分钟,那么我选择继续等待。但是在等的期间,我听到另一店员向附近客人介绍今天蜂蜜有哪几款,心感奇怪。于是我马上顺势向该店员表达,我刚才那杯未上的蜂蜜酒可以转成荔枝口味吗,当时店员也答应了。 等了
以下则是个人一些不好体验
2.食物跟饮品真的要等颇久……中间发生了些插曲……
等了很久,终于终于终于店员送上一杯荔枝蜂蜜酒给我,总算喝到。
最后,结帐时对单发现食物上出错了,但就没留意到原来酒精也出错了。因为从头到尾,我们也只喝了2杯酒,但却原来被收了3杯价钱。
自己也有一部分责任,过了几天整理单据时才发现被收多钱这事 🫠🫠🫠🫠🫠附上当日单据及照片
整体上,一次不太好的用餐体验。其实店员们的态度都是友善的,但真的看出经营上很手忙脚乱。
想支持小店,但真的失望了😂😂😂