2013-04-02 98 浏览
星期四(28/3)果日收工特登堂都唔想冒雨走去试包包, 结果一试难忘...爸爸妈妈开始俾我既为食感染了一点点, 见到我吃得LAM LAM 脷既样子亦十分羡慕想一尝包包的味美, 因此我地星期六(30/3)决定特登出去, 重临上野啦!今次去到, 见到好多上次无见过既包包哟!妈妈二话不说叫爸爸帮佢先夹一只玫瑰洛神~ 佢果晚见到我食已经觉得好香被佢深深吸引想试~而爸爸哩就钟意我上次食既亚麻籽~对佢好有兴趣, 觉得包包个样几靓几特别想买个黎试~而上次好想试但无买到既养生欧克~我今次都决定要买个黎试下哟!睇下睇下!咦?我见到有两款包几特别~叫做荔香裸麦同酒酿桂圆~上次无见过架~一问之下~先知道原来系逢周六日先会整的!我同妈妈一听到「期间限定」双眼都发晒光!即刻想买晒...点知俾爸爸控制住..话最多只可以拣多一个.. 最后我地拣左酒酿桂圆..我仲想买埋冬日之恋~流沙华田同祼麦胚芽架..妈妈亦想试火腿芝士吐司既特大条长方包~同魔棒...但都俾爸爸turn down 了.. 爸爸掌握左托盘同拎包夹大权哟... (。-_-。)最后我地买左四个包包!分别是玫瑰洛神 ($25) (左上), 酒酿桂圆 ($28

今次去到, 见到好多上次无见过既包包哟!
妈妈二话不说叫爸爸帮佢先夹一只玫瑰洛神~

佢果晚见到我食已经觉得好香被佢深深吸引想试~

睇下睇下!咦?我见到有两款包几特别~叫做荔香裸麦酒酿桂圆~上次无见过架~一问之下~先知道原来系逢周六日先会整的!
我同妈妈一听到「期间限定」双眼都发晒光!

最后我地拣左酒酿桂圆..

我仲想买埋冬日之恋~流沙华田祼麦胚芽架..妈妈亦想试火腿芝士吐司既特大条长方包~同魔棒...

最后我地买左四个包包!
分别是玫瑰洛神 ($25) (左上), 酒酿桂圆 ($28) (右上), 亚麻籽乳酪红豆 ($12) (左下), 养生欧克 ($13) (右下)

因为我同妈妈之后准备到红磡食鸡蛋仔, 今日已经食左太多嘢, 爸爸怕我地两母女会转个头食左个包.. 要控制力我地既食量, 限我地第二日(31/3)先准食..所以就拎左啲包番屋企先..

啲爸爸放左在厅的零食格堆上, 包既香味十分浓郁...无次出亲厅都食指大动!!不过爸爸唔俾我地食..只可以闻唔食得.. 好惨呀!..

第二日(31/3)晏昼, 我地拎左啲包包出黎食, 因为爸爸无放得好好, 啲包包压到有啲扁扁地, 但味道依旧好味哟!包仍然散发著香味!
尤其是养生欧克的乳香味, 真的香浓引人到不得了!!!果然没选错丫!
另外的酒酿桂圆亦散发出花雕酒的味道。

养生欧克 (9.5/10)
养生欧克有很多我超喜爱的干果, 杂谷...虽然佢系个素食的包包, 但它的乳香味系最浓郁架!即使是压扁了一点点, 微微翻热后食同样松软香浓味美可口!真的太好味了, 干果的甜甜酸酸配合著浓浓乳香味软软棉棉的包身, 好有乳酪奶昔的感觉, 一下子整个包包都跑进我肚子里去了!

洛神玫瑰 (8/10)
放了一天的洛神清香味浓郁, 但好像洛神花比上一次少了。但同样十分满满的份量十足玫瑰清香的面包配上忌薕芝士甜滑口感和洛神的酸酸味道依旧令人无法抗拒

亚麻籽乳酪红豆 (8/10)
这个包还是热一点的好吃, 让内里的乳酪微微溶化于面包内味道刚刚好!建议不是即时吃的话, 可以在吃前先微微切开放进微波炉叮一叮约25秒时间, 让包心的馅料味道可充份散发哟~

酒酿桂圆 (4/10)
这个忘了拍照, 但亦不推介大家买。这个包身硬硬的, 除了有花雕酒酿的桂圆外, 还有些许核桃提子干果, 这跟上野另一款「酒香金提」很像, 只不过是多了花雕酒酿桂圆。
然而花雕酒与整个包不是很配撘, 提子干和麦包本身清清甜甜淡淡的口味, 突然咬了一口强烈的桂圆不是人人都受得了会喜欢这只味道~幸好爸爸和我对这款酒不太抗拒, 我亦喜欢提子干果和核桃, 所以包包还是往我俩的肚子里跑了!
之不过, 就因为周六日限度推出, 而付$28买一个多了格格不入花雕酒味的「酒酿桂圆」, 我会建议不如吃「酒香金提」来得美味和化算, 「酒香金提」亦只是$16一个哟!
其实上野另外还有一款「核桃仁杂粮」, 同样有合桃谷, 还有黑白芝麻在面皮上, $15一大个, 看来亦相当吸引, 下次我亦想买来试试看丫!
总之真的不建议购买这个酒酿桂圆哟。

** 在夹这个包的时候发生了一段小插曲... 当我用夹夹面头的桂圆包时, 一只小昆虫从我夹的包上飞了出来!!

因为这款包是放在外边没有用包罩盖著的.. 夹包时要注意哟!!!

我真的爱上了上野的包包!
因为心痒痒很想再试试上野其他款式的特别面包, 今天(1/4)又再一次到上野去!
一去, 发现不对劲!!
上野门外竟然排著一条超级超级长的人龙等待入店内买包!!!!!
一问之下才知道原来昨夜小仪金刚的美食节目介绍过上野的包....
结果凑热闹的人群们蜂拥而至了..
令本身想再来试新包的我都却步了...

希望这个节目可以令更多爱包之人发现多一个好食处, 同时亦希望只是凑热闹的热潮可以快点散去..
不然就让真的爱包有心吃包的人吃不到了...

** 希望上野既质素和价格不会受节目所影响啦...
2013-03-30
外卖自取