2013-03-17
一月三十一日 (星期四)那红色抢眼的招牌,每次经过也说下次试想不到,那个下次是转了两次工作后,再回到中环上班才有机会吃食客实在多得很,座位也真的十分迫夹,比大牌档更甚,一点也没夸张这里供应各类烧味,就点了当中的义烧濑粉和烧鸭烧肉饭现场所见,有不少自由行食客帮衬,相信是看过什么旅游书而来的先来的义烧濑粉,濑粉没有混成一团入口也有烟韧口感,没有煮得过稔义烧份量也不少,不算肥美入口略欠一点咬感,大概是浸过汤的缘故,味道不算太甜蜜烧鸭烧肉饭卖相不错,面还有一层酱汁,显得份外吸引烧肉略嫌腍了一点,也欠一点咸香烧鸭则不错,皮尚算香脆,鸭肉也带一点膻香,也挺嫩滑的皮与肉之脂肪层也不厚,吃落减了腻感这里地方虽少,但店员的服务态度尚算满意,我们的额外要求(如无鸡要姜蒽,转位)也都办妥以前听过食友说这里的不济,又没有想像中那般差劲,至少不会吃到忿然离席!大概是没甚期望(甚至是带着中伏的准备到来) ,反而最后我们是带着一丝微笑离开哩
那红色抢眼的招牌,每次经过也说下次试
想不到,那个下次是转了两次工作后,再回到中环上班才有机会吃
食客实在多得很,座位也真的十分迫夹,比大牌档更甚,一点也没夸张 这里供应各类烧味,就点了当中的义烧濑粉和烧鸭烧肉饭
现场所见,有不少自由行食客帮衬,相信是看过什么旅游书而来的 先来的义烧濑粉,濑粉没有混成一团
入口也有烟韧口感,没有煮得过稔
义烧份量也不少,不算肥美
入口略欠一点咬感,大概是浸过汤的缘故,味道不算太甜蜜 烧鸭烧肉饭卖相不错,面还有一层酱汁,显得份外吸引 烧肉略嫌腍了一点,也欠一点咸香
烧鸭则不错,皮尚算香脆,鸭肉也带一点膻香,也挺嫩滑的
皮与肉之脂肪层也不厚,吃落减了腻感