2018-02-14
周末晚起床,通常比较迟吃午饭,正正就是叹下午茶的好时机,可以以较平的价钱吃午饭嘛这天跟妈妈的late lunch/下午茶的餐厅位于合和中心,别以为餐厅在合和就很贵,这儿的下午茶餐才$38!包一碗粥/面和饮品/菜/甜品这𥚃充满中国风格,地方阔络,座位舒适。下午2时至6时为下午茶时段,除了下午茶套餐,也供应正价餐点,包括粥粉面饭、点心和甜品温馨提示,某些点心供应至下午4时~荔湾艇仔粥($38):大大的一碗粥,附有一小碟油条块,一拍完照就急不及待把油条沾著粥吃粥底很绵密,配料很足料。粥底渗入了配料的味道,不用外加胡椒粉调味跟餐配了一碟芥兰,份量还不细呢。炸两($32):白滑又薄的肠粉里著炸得又香又酥脆的油条加上少许豉油、甜酱和麻酱,配粥吃绝对是perfect match叉烧王姜葱捞面($48):是店家的推介菜式,果然没介绍错。叉烧属半肥瘦,入口软稔,带又少许油香最喜欢就是有少许焦边的叉烧捞面的秘制酱汁很惹味,面条弹牙有嚼劲虾饺($38):虾饺只只都很饱满,外皮薄滑,虾肉爽弹又juicy北菇牛肉球($32):牛肉球一向是我饮茶的至爱这碟牛肉球嫩滑弹牙,因为放上了北菇而带有丝丝菇香
荔湾艇仔粥
炸两