2022-11-12 176 浏览
很耐没有来过这间The story了 今天星期六 ,午膳时间都有八成坐满, 相信是因为他们款式比较多,中西式港式特色意大利等等都有, 比一般茶餐厅感觉较为高档价钱平均六十多元, 以青衣胜嚟讲已经非常实惠。叫了一个日式炸鱼咖哩饭套餐, 餐汤及咖啡就不用说了,感觉比茶餐厅更差, 口感非常淡,水太多。不过来了一个比较丰富的炸鱼饭,感觉有点惊喜 ,入口即溶,香脆可口,份量也不少。可惜,那个饭都是一般的丝苗白饭, 并没有用珍珠米,没有什么特别,咖哩也比想像中淡薄,不够浓厚吃了不觉得,自己在吃咖哩。服务方面到时聘用一般经验不太多的阿姐, 街坊味反而比较浓厚, 唔睇装修其实有点像屋邨茶餐厅,胜在环境装修比较有特色,并且坐了很久都没有人干涉。 算啦, 都唔算好贵,回头到都很低的。回头 味道 份量 环境 卫生 服务 交通 性价

回头

份量