2019-06-06 4266 浏览
喜爱放题的朋友再次邀约去吃放题, 他说找到一间超值的放题。 因我晚上没空, 只能午餐时间才可跟他一起去。 此食肆地点非常便利, 就在葵芳港铁站附近。午市放题2小时每位$88, 多付$48可有升级食品(刺身丶扬物丶甜品丶铁板烧丶火锅丶酒类), 很花算呢。店内以红砖墙和水泥墙作主要内部分隔。 装饰品遍布四周的墙身和间隔墙上, 有很多更是近年红遍世界的超级英雄, 玩味十足。点菜单分为两大本, 食品种类多, 有刺身丶寿司丶手卷/卷物丶小食/沙津丶铁板烧丶扬物丶火锅配料和食事/拉面。 午市放题还有火锅真的很少见。刺身和寿司新鲜, 刺身方面, 我较喜爱三文鱼 丶象拔蚌和鲍鱼片; 寿司方面是中拖罗和火焰XO酱和牛。铁板烧的羊架丶西汵牛排和手打汉堡扒烹得刚好, 一口肠味道惹味 芝麻八爪鱼大大只, 味道甜甜的。扬物就选了吉列蚝丶流心芝士虾丸和薯丝虾。 炸得表面脆口, 尤其是吉列蚝, 我们吃完再点。饮品种类非常多。 四个大雪柜放满不同种类的饮品, 另一个大雪柜亦有来自不同国家的酒精类饮料。 此外, 在旁桌上还有清酒和梅酒。 天气那么热, 看见如此多款雪糕和冰条可供选择, 顿时心花怒放我们

点菜单分为两大本, 食品种类多, 有刺身寿司丶手卷/卷物丶小食/沙津丶铁板烧丶扬物丶火锅配料和食事/拉面。 午市放题还有火锅真的很少见。

刺身寿司新鲜, 刺身方面, 我较喜爱三文鱼 丶象拔蚌和鲍鱼片; 寿司方面是中拖罗和火焰XO酱和牛。

芝麻八爪鱼大大只, 味道甜甜的。

我们尝了这些, 即时透心凉

另外还有蛋糕和甜品柜呢。 内里有蛋糕丶泡芙丶豆腐花等。

撑得肚子快爆开了。 但还有很多种类的食物丶飮料和甜品未尝呢, 我和朋友已约好择日再来

2019-05-31
  • 刺身