2016-03-13 4644 浏览
今天是教会活动,完了崇拜之后,便大众一起坐车到天水围的绿田园。因为人数众多,要找一个大场也,可以提供给小朋友活动,便考虑来到绿田园。绿田园收费经济,能提供摊位做手工、水上单车、儿童车等等设施,在这里烧烤3小时,限定份量,都能吃饱。食物质素和味道尚可,以经济收费,也不能强求很高质素的食物。但能大众一起吃喝玩乐3小时又是一个不错的选择。****************************13:45来到绿田园外的停车场,一众下车前往绿田园。进来时看见这里有个湖,可以玩水上单车。绿田园场地也很大,我们6围,就在此范围了。这里还有些摊位做手工,都合适一家大小前来,让小朋友可以玩乐。这是我们订下的套餐食物,每围有一份,其实都没有数过有多少数量,但知道有肉丸、肠仔、牛扒、猪扒、鸡翼。还有些食物可以即场去取,如烧卖、面包等等。一个炉可以坐10人,坐的是长木椅,还有些圆形胶櫈提供,烧烤叉都几新很干净的。 牛扒,味道也调的不错,牛扒的肉一点也不会轫,不错。 鱼蛋、牛肉和墨鱼丸,都正正常常的味道,肉质没有梅口,都算合格。 鸡翼是全翼都几大只,鸡肉吃下时没有雪味,都算不错。 还有豆泡提供,很少烧烤

****************************

13:45来到绿田园外的停车场,一众下车前往绿田园。
进来时看见这里有个湖,可以玩水上单车。
绿田园场地也很大,我们6围,就在此范围了。
牛扒,味道也调的不错,牛扒的肉一点也不会轫,不错。
鸡翼是全翼都几大只,鸡肉吃下时没有雪味,都算不错。
还有豆泡提供,很少烧烤场地会提供豆泡。烤豆泡是很香口,入口香脆无比,加了点蜜糖,入口甜甜地不怕热气,细细粒一口一个很不错。
其实豆泡烤的时间也不用很长时间,但必须要控制好时间,否则会焦了,烤了几粒给朋友吃也说好吃。
烤面包,普通白面包一片,加上糖蜜而吃,面包周边很香脆,中间的位罝还是有点软绵,这样才好吃。
烧卖烧过后入口觉得中间位置不够软身有点轫,这样烧烧卖吃不好吃,把烧烤放入锡纸,放在火炉边待热,还好吃一点。
真的是第1次用烧卖来烧,烧卖可能还没解冻而烤,烧卖的皮会有点变焦,中间还未够热,所以要离开火很远来烤。
芝士肠,芝士味不多,不过皮都几脆口,味道也不过不失。
饮品提供,每人一支水和一支饮品,饮品选择也不错。
午餐