2008-09-23 6 浏览
12/9(五) 7pm为台湾游到各大百货公司张罗一些户外用品后,我俩走到福荣街寻食.坦白说对此条熟悉的街道确实有点生厌,剔除茶记,车仔面及泰菜馆,随意地走进"金城苑",吃了2客$42套餐:蒜香鸡翼,蒸粉包,扎肉汤粉,香茅猪扒冻檬,青柠梳打加$5.蒜香鸡翼--2只鸡中翼炸得尚香口,油份略多,毕竟鸡肉充斥著蒜香味,合格!蒸粉包--厚度高的粉包质地并不粗糙,上下夹杂著炸蒜,葱粒,沙葛,木耳及虾米,层次复杂;味道尚讨人喜欢的!扎肉汤粉--金边粉具份量,也具水准!口感爽滑;扎肉还蛮厚肉结实;唯汤味单调,不喝也罢.香茅猪扒冻檬--冻檬欠缺鱼露这好搭档,怎样亦于理不合;幸亏香茅猪扒软腍且够入味/青柠梳打--酸甜度适度的青柠梳打,$5的货仔,算不俗呢!服务方面,阿姐手脚颇快.二人晚餐,七八十元有交易的越餐,吃得过!
12/9(五) 7pm

青柠梳打--酸甜度适度的青柠梳打,$5的货仔,算不俗呢!