2017-11-09
最近见到麦当劳推出牛油果鸡堡,虽然一眼睇落去就见到系麦香鸡包加牛油果酱。不过,作为一个牛油果迷,都系忍唔住要去试一试。近年麦当劳嘅汉堡包越缩越细个..我当然唔会同你讲我20几岁人只手仲识越生越大(这是秘密喔㊙️)还好呢只加左牛油果酱嘅麦香鸡包冇因为多咗酱而升价,同其他”平平”包一样都系11蚊一个原来不知不觉间,超值选已经由$8加到$11噜。今次可以用$11试到牛油果酱添加系列,价钱远远比上次$3x/4x的贵价版便宜味道方面 其实牛油果本身系一团有益的脂肪需要靠外在调味料,第一口吃下带点辣,本来以为系麦香鸡的调味,后来才弄清楚,果蓉之中似乎夹杂著辣椒的身影。对住青椒或辣椒类一向敬而远之,所以傻傻分不清,吃下去就罢,或者你试完过我知加左啲咩🙁🙁份量方面,果蓉的份量还可以接受当然没有官方图片那般「爆酱」,就是没有上次推广的包般不靠谱,(包名已忘记,可我获得的果蓉实在少得很!)不过个人认为这是看你的运气,店员下果酱的份量大概没有标准(祝你好运🤣)不过就这样单点一个包大概不够饱腹,可能当是下午茶吧大概因为份量不足的关系,又不能跟餐,所以到我手的应该是预先制作好,没预上人点,已放凉了的。捧在手里的包
不过就这样单点一个包大概不够饱腹,可能当是下午茶吧
大概因为份量不足的关系,又不能跟餐,所以到我手的应该是预先制作好,没预上人点,已放凉了的。捧在手里的包只有微温。
嗯...麦香鸡的汉堡包层换上muffin...多了一分嚼劲,同时多了一份干涸...建议单点者多点一杯清水😂
扮健康之选 牛油果鸡堡...哪天我不太饿会再食多次
ps 我爱牛油果