2018-04-12
一向知道耀华街多美食,美食集中地是那百乐中心。这家La Postre西班牙餐厅无论卖相和味道都比预期出色!小食方面,我们点了芝士煎蟹饼。一共有六只不小的蟹钳,原来蟹钳加上芝士、薯片和蛋饼过这么配!非常滋味,小孩子应该会很喜欢!主食方面,啤酒海鲜火锅是必试的!有两款的啤酒汤底可供选择,我们选了番茄忌廉啤酒汤。本以为啤酒煮成热汤应该会是很苦的,怎知完全没有,加上各样的海鲜,让人一试难忘。本人最爱虎虾和蚬,虎虾很大只,放在汤内虾身吸了啤酒汤的味道,很美味。蚬有很多只,也很甜,没有沙的!因为我们都还没饱,就点了杂果麻薯窝夫。以为杂果不外乎芒果、杂莓。怎知有诚意到有埋无花果,真有心!而且麻薯藏在窝夫里,非常有咬口!饮品方面,我们都不约而同点了无酒精的荔枝mojito,荔枝味很出的,好香架!
芝士煎蟹饼
啤酒海鲜火锅