自从香港封关之后就无比想念内地烧烤,又好吃又便宜。现在终于给我发现了这间性价比无敌高的自助烧烤店!💥只需要$238就可以2.5小时任吃任喝!圣诞假期快到了还不快约起来!.店内环境风格较简约,每桌都有足够的烧烤空间。每张桌子都配有小零食和自拍杆,还会有个大置物袋放随身物品,非常贴心~🧡.烧烤炉是电烤,串串放在烤炉上会自行360度转动,完全不需要自己动手(懒人福音);只需静待魔法发生🪄,随即撒上调味粉或烧烤汁就可以开动啦!.手机扫码点单后,串烧会整齐排好放在木盘上;种类非常多,一打开菜单就发现有不同🐮牛的部位可以选择,还有🐷猪、🐑羊、🐔鸡、🐟鱼和各类蔬果,很适合食肉爱好者!.下面推荐几个我们餐桌上不断返场的菜品▪️羊肉🐏我们点的最多的就是羊!虽然是放题,但肉的份量和口感一点都不含糊。肉质比外头烧烤摊新鲜的不要太多,羊肉味很重,每一口都肥瘦分明,有时候一口羊油真的满嘴幸福!爱吃羊的宝贝给我冲!▫️日本小紫薯🍠这个绝了,紫薯口感糯唧唧,咬开外皮后里面是又甜又细腻的,而且一口一个,根本不想停下来!特别的解腻!▪️豆腐泡🪤这个烤了之后不是想象中特别干的口感,因为本身就有油分在里面,烤的时候会渗出来,增加

下面推荐几个我们餐桌上不断返场的菜品
▪️
羊肉🐏

▫️
日本小紫薯🍠

▪️
豆腐泡🪤
这个烤了之后不是想象中特别干的口感,因为本身就有油分在里面,烤的时候会渗出来,增加了豆腐的风味。当烤得偏焦黄色时,再擦上店家给的酱汁,而脆爽的口感与咸甜的酱汁完美融合,绝了!

🍴餐厅:密密烧 (深水埗)
📍地址:深水埗东京街50号地铺
💰人均:$238(免加一)
* 提醒一下记得要提前预约哦,这间店太火了经常满座!