2019-11-05
荃湾这么多食肆,不去荃湾广场可以去荃新天地,否则就有路德围或者沙咀道,以至力生、南丰,都有大量食肆,很少人会专程来到福来邨。我们先去了看老板娘云南米线,但想不到,都未够12点,老板娘们开竟然已经有接近20人在等位以前根本老板娘都不是什么长龙店,但是跟几年开始,每每要大排长龙,我觉得于理不合。于是便随便去了这一间之前看见有下午茶的餐厅,发现餐牌选择都几多,早餐又去到11:30。见到有个饺子鸡翼其实挺吸引,但是如果只有三只饺子鸡翼拼肉操饭,又恐防太过干。于是就单叫了那个饺子鸡翼三件,然之后一人点了一个焗饭或意粉,焗意粉都可以转为长通粉,我的就是一个白汁猪颈肉焗长通粉。长通粉的份量还不算太少,可能因为那个器皿其实非常之细小,即使装满了,也不觉得太多,因此吃完之后不久都已经肚饿。白汁的味道偏向咸味,有点儿粟米,忌廉味道不俗,普普通通。猪颈肉焗到有点儿香脆,因为长幼条状,因此不用焗太耐,也会形成香脆的感觉,但由于猪颈肉肥瘦均匀,因此焗完也不会太干友人的杂扒份量更多多汁,显得长通粉没那么干饮料味道普通,不太浓香,惟款式甚夕,连台式特饮都有
友人的杂扒份量更多多汁,显得长通粉没那么干
饮料味道普通,不太浓香,惟款式甚夕,连台式特饮都有