2021-01-25 1167 浏览
吾知大家有冇发现越开越多饺子店,但无论你喜欢北方饺子与否都可以去新店「大饺子」试吓,一入到舖见到姐姐即包饺子,肯定系加分位。小食拣左「口水鸡」吾好睇少佢,蒜蓉多到吾使钱咁;辣油将鸡件半浸著,每一口也尽是麻辣香气,又麻、又辣、又蒜加埋真系超惹味。我就决定净食饺子 「白菜饺子」+「牛肉大葱饺」$36北方饺子皮吾会好似广东饺子咁薄,但饺皮依然好滑,牛肉大葱饺更显北方口味,味道够浓够霸道,有惊喜;相对白菜饺软为清淡,味道较鲜,馅料丰富,肉质不死实。但可能先入为主,觉得「牛肉大葱饺」味道丰富啲。白菜饺子(4只)+川式炸酱面 $53份量不少,尽显北方人的豪迈。男友是上海人所以对「川式炸酱面」很有要求,炸酱面最著重炸酱,而这个酱汁是采用了「麻酱、辣椒、猪肉、花生碎等」制成浓郁、厚重的酱汁,酱汁又香又麻,白面条挂汁一流,面条软滑可口,配上不太浓味的白菜饺平衡下都吾错。见到个胃仲有空位,点多个 「酸辣汤」哗!原来系二人份量,真系好大碗,都只系卖$38 。材料比一般的更。更。更丰富,有冬笋、黑木耳、红萝卜丝、猪肚、豆腐、猪红、瘦肉丝、鸡丝、蛋花等,基本上味道已经够,吾使再加醋,而汤底酸度、辣度很平均,饮完

姐姐即包饺子,肯定系加分位。

小食拣左「口水鸡」

我就决定净食饺子
「白菜饺子」+「牛肉大葱饺」$36

牛肉大葱饺

相对白菜饺软为清淡,味道较鲜,馅料丰富,肉质不死实。

但可能先入为主,觉得「牛肉大葱饺」味道丰富啲。

白菜饺子(4只)+川式炸酱面 $53

份量不少,尽显北方人的豪迈。

男友是上海人所以对

见到个胃仲有空位,点多个 「酸辣汤」

哗!原来系二人份量,真系好大碗,都只系卖$38 。

上味道已经够,吾使再加醋,而汤底酸度、辣度很平均,饮完成个人暖笠笠。

店员话 「热豆浆 」$10系自家制,要下啦
2021-01-21