2019-09-18 114 浏览
最近社会发生了好多事,今日收工了之后就和朋友来到平常比较少来的尖沙咀。一边摸下酒杯底,一边倾下工作嘅辛酸史。点了一杯梅酒,瞓够左一日辛劳的工作后一杯酒,心情特别舒畅,可以暂时忘记一下工作的不快事。蓝鳍吞拿鱼无筋又无渣,好好味又新鲜!饮酒又点可以唔食串烧?鸡皮串和牛舌是全都做得十分之好,除了是即叫即烧,鸡皮烤得美味香口,牛舌在烧完后juicy非常,火喉掌握得恰到好处。火灸寿司拼盘有火炙和牛、帆立、油甘鱼、三文鱼腩、剑鱼腩、蟹脚和左口鱼裙边!每款都各有特色,尤其系好钟意帆立贝,好鲜甜。略略烧过的味道好吸引!另外再叫多几款寿司!特别推介鳗鱼,有惊喜。真系好厚肉。经过烧香过之后,鳗鱼汁渗入鱼肉中,好滋味。寿司整体的感觉不错,饭不会太多,而材料都好新鲜。

蓝鳍吞拿鱼无筋又无渣,好好味又新鲜!

火灸寿司拼盘

另外再叫多几款寿司