2018-04-30 125 浏览
途经砵兰街,感觉有点肚饿,见到一家烧肉餐厅,竟然有放题,决定试一试。打开餐牌,看看有什么选择,餐牌内主要都是一些肉类、海鲜、刺身、炸物、甜品等等。我决定每样都点一些来吃。先来一些刺身,点了甜虾、北寄贝、鲍片、章鱼, 甜虾鲜甜、北寄贝鲜味十足、鲍片和章鱼味道不错。个人点了一些牛肉、猪肉、鸡翼,虽然其貌不扬,但经过烧烤后,竟然十分惹味, 配上店家的烧汁,更是一绝。海鲜类则叫了墨鱼嘴、蒜蓉牛油青口、盐烧三文鱼骨 、大虾等, 味道不错,鲜味十足。炸物方面点了饺子、一口蕃薯、野菌天妇罗。 饺子配以烧汁,味道一绝,番薯仅是十分香甜。甜品最后叫了一个芝麻雪糕,芝麻味十足。店家还有自家制凉茶,他们的凉茶是罗汉果。由于似我家里煲的口味,所以很有住家的味道。这家食店看似平凡,没有什么特别。但试过后,却是实而不华。

甜品最后叫了一个芝麻雪糕,芝麻味十足。

这家食店看似平凡,没有什么特别。但试过后,却是实而不华。