2023-09-05
米芝莲一星的日本割烹餐厅,早几年这店铺是另一家米芝莲三星鮨店 - 志魂,所以内里装修还是比较熟悉,而同一店舖已经出了4粒星,证明这店风水应该很不错!在香港有水准的割烹不多,但这家水平相当高!感觉香港人还是比较喜欢吃寿司,但其实割烹也是高级日本料理,无论是海鲜肉类还是蔬菜,他们每天都为客人准备来自日本最新鲜最美味的食材烹制,简单来说就是席前欣赏师傅的刀工和烹调技巧。我个人比较喜欢鱼子酱金枪鱼押寿司、蕯摩和牛寿喜烧、鲍鱼伴鲍鱼肝酱和最后的蒲烧鳗鱼炊饭。特别是招牌菜萨摩和牛寿喜烧,和牛部位雪花均匀,入口即溶,配上他们的慢煮蛋黄,一试难忘!主厨铃木师傅每一道菜也很认真在处理,也会用心介绍每一道的特色,真的是非常棒的用餐体验!铃木师傅水平很高也长得帅,米芝莲一星果然实至名归,极力推介!Thank you Suzuki San! 🙏🏻