我们一向喜欢到K11的东海吃点心午饭,今天因到The One睇戏,才发现The One也有东海。乘电梯到达,即见无敌景观,尽覧香港岛及尖沙咀,只可惜装饰设计太俗气。点心款式跟K11分店差不多,但质素则差得多。樱花虾炒萝卜榚劲差,萝卜榚不见萝卜,又无萝卜味,质地很'削',全碟炒得又干又过火。我想师傅省工夫,用大量油半煎炸。我朋友最爱吃鲍汁凤爪,但这店的鲍汁凤爪不是鲍汁而是酱油汁,只有咸味,无鲜味,廖廖几只鳯爪不够肥美,还有连花生都无,认真求求其其。其他点心如小笼包,肠粉,等水准平庸,绝对衬不起如此靓绝的景观!我不禁想是否铺租太贵,饭店迫不得已削减食物及厨房开支,而影响食品品质?我们则
樱花虾炒萝卜榚
鲍汁凤爪