2015-08-23
今天跟家人及auntie 来午餐, auntie 是常客, 所以一早已定了菜单, 坐下便立即有得吃, 非常好! Auntie 点了太多菜, 食到经理都自行帮我们减order. 其实吃前菜我已经饱了, 前菜有......熏蛋- 好色, 略微咸些, 臭豆腐- 因为我唔食的, 所以评不到, 但各人到说好好味, 炆牛腩- 好淋好入味, 萝卜丝酥饼- 好大的size, 内里馅料非常多, 都是略咸, 还有腰花同鳝, 但我都是唔食, 所以不能以第一身来评. 食完一轮肥腻浓味的菜, 终于等到这个砂锅津白, 果然经理做得好, 将本来auntie 点的砂锅馄饨鸡, 变成津白, 如果唔系, 真的放不入肚了, 汤很甜, 津白亦不会过稔.之后还有清炒虾仁- 好爽甜, 不错! 还有酥炸蚝及排骨, 2 个都好好食, 已经饱到去喉咙了.....还有芝麻豆沙饼, 真的吃不下整个了, 只尝了一口, 不是特别好吃, 可能已经太饱了. 整体来说, 食物略咸, 重口味, 但不算差. 听经理讲, 有些𩠌不是每天供应, 最好先预订.题外话, 有一晚我朋友跟我说, 食了一个$600的冬瓜盅, 用料跟她家煮的冬瓜粒汤没什么分别, 气死
题外话, 有一晚我朋友跟我说, 食了一个$600的冬瓜盅, 用料跟她家煮的冬瓜粒汤没什么分别, 气死她, 再讲讲, 原来她就是在这里食的, 我就取笑她, "妳系咪点错𩠌呢?!" 原来点𩠌的不是她, 所以她都很无奈, 亦留下好大阴影, 哈哈~~~~