2014-11-08
Venue: Jean-Paul Hévin Boutique et Bar à ChocolatLocation: 13, Lyndhurst Terrace, CentralTime: Saturday, Sunday 2:30pm - 5pmPrice: $368 for two + 10% service chargeSea view: NoWindow seat: YesReservation: YesTab water: YesDate: 2 Nov 2014 (Sat)这天清凉天气,来到摆花街亦感到很舒服,走进一间朱古力专门店,沿楼梯走上阁楼便是餐厅,座位不多,出乎意料人流更少,可以静静地聊聊也不错吧,更有差不多一小时包场呢!很简单的menu,来到朱古力专门店当然要尝她们的朱古力饮品吧,不过......原来要另加40大洋呢!虽然吸引但实在有点不化算,我们还是选了咖啡及茶类了朋友点了mocha,香浓朱古力又没有很甜,很惊喜,真的不错,值得点选,而我的是mango tea,原来茶壸没有茶胆,只有一壸而已,那么...便没有加冲了主角到了,用上玻璃作两层架,很有格调,不过呢...
Sea view: No
Window seat: Yes
Reservation: Yes
Tab water: Yes
Date: 2 Nov 2014 (Sat)
这天清凉天气,来到摆花街亦感到很舒服,走进一间朱古力专门店,沿楼梯走上阁楼便是餐厅,座位不多,出乎意料人流更少,可以静静地聊聊也不错吧,更有差不多一小时包场呢! 很简单的menu,来到朱古力专门店当然要尝她们的朱古力饮品吧,不过......原来要另加40大洋呢!虽然吸引但实在有点不化算,我们还是选了咖啡及茶类了
朋友点了mocha,香浓朱古力又没有很甜,很惊喜,真的不错,值得点选,而我的是mango tea,原来茶壸没有茶胆,只有一壸而已,那么...便没有加冲了 主角到了,用上玻璃作两层架,很有格调,不过呢...枱太小了,放下主角后饮品都好似有点挤涌,而且店员没有给我们碟子,难道是预计我们一口一件吗?不过嘛,就算给我们碟子,我想也没有位安置它们吧 其实嘛...真的可以一口一件的,下层主要是醎点,左边的是三文鱼酥盒,把三文鱼砌成花朵,加上沙律菜放上千层酥,很难味道不好吧!隔离的是火腿三文治,看似平平无奇,但最重要不是面包烘过,而是面包上的芝士,把平凡的三文治加分了。然后是薄饼上面是鹌鹑蛋,还有些计三文鱼籽,很少见到鹌鹑蛋的点心,很特别。左边的是鹅肝克力架,很厚身的鹅肝,配克力架,一软一脆丰富了口感
值得一提的是中间的那杯黄色液体,因为不知道是甚么所以一直都不敢试,最初以为是杨枝甘露的朋友,但原来,这层是醎点的这杯饮物都会是醎的,就是粟米汤,很意外吧 轮到上层的甜点,相对比较简单,当然不会缺少的法式杏仁饼及朱古力吧,果然没有失望,而前面那两片苹果蛋糕片,不过不失了
而中间的那两杯小小的,红色是草莓果酱,半黄色的是蜜糖,用来佐下面的面包条 这面包条替代了松饼,这面包条也不错,不是硬而是脆,而我就较爱配蜜糖,很搭挡呢!