2016-01-04 6882 浏览
百乐中心有很多餐厅,有次无意中看到这间,本想试试,但已经满座了,所以这次特别早几天订位。原本订了六点半,但因为去了美食展,吃了又贵又不好吃的食物,便推迟至七点半才吃,店员也说没问题,因为他们每晚只做一转生意,可以慢慢坐。我们被安排到一间小房,内里只有三张台,不会很嘈,亦较人私人空间,环境很有情调,店员服务有礼,餐牌上只有set dinner,$460/人,不用加一。蒜蓉包:非常松脆,不过略嫌不够味。香煎法国鹅肝伴焦糖苹果拼砵酒汁:这是我暂时吃过最好吃的鹅肝,外脆内软,配上焦糖苹果令感觉不会太腻(虽然看似很多油),必食指数:5粒星。是日海觧汤转了薯仔汤,味道很浓,有很多薯仔蓉,感觉很饱肚,必食指数:3粒星。自制雪芭:充满清新感,吃了这个再吃主菜,一绝,必吃指数:3粒星。是日西令牛扒亦转了「风干牛扒」,店员说四、五成熟最好吃,而且很少血水,所以我也选了五成熟。感觉比平日吃的牛扒更浓味,肉质鲜嫩之余亦有口感,好吃!必吃指数:4粒星。炭烧西班牙黑毛猪架配杂箘汁:不知是否扒太厚的关系,肉比较韧,虽然味道还不错,但不推介。士多啤梨蛋白脆球:蛋白脆球入口即溶,感觉很有趣!甜甜的又不会过腻,必吃指数:
蒜蓉包:非常松脆,不过略嫌不够味。
士多啤梨蛋白脆球:蛋白脆球入口即溶,感觉很有趣!甜甜的又不会过腻,必吃指数:3粒星。
总括来说,这儿很适合庆祝周年纪念或生日,有情调,食物和服务质素也不错。
2015-12-27
  • 风干牛扒