2018-11-12 152 浏览
今晚同朋友去了一间楼上cafe食晚饭,餐厅地方宽敞,而且比较宁静,适合朋友聚会的地方。鲜带子虎虾青苹果沙律配黑醋:厚粒特大带子煎至表面微焦,里面呈刺身状,虎虾开尾煎至全熟,虾头还有点虾膏鲜甜味,沙律菜爽脆,加上黑醋汁甜酸味道,开胃清新。招牌汉堡配扭扭薯圈:汉堡十分足料,面包微烘至脆,中间夹著洋葱、番茄、烟肉等配上日式芝麻酱,汉堡扒肉质不会太实,有肉汁,扭扭薯条份量极多,炸得香脆。白松露油香煎深海鱼柳意粉:意粉软硬适中,以大量的白松露油、香草及少许蒜蓉爆炒,鱼柳以蛋浆等炸至金黄,肉质嫩滑,有点住家菜感觉。塑身水果冰茶 & 粉红小猪:前者以红茶及西莓汁做胆,加上些蓝莓、菠萝、香蕉的生果,味道偏向西莓味,带点茶的苦涩;后者即是士多啤梨奶昔,不过味道不会太甜。

鲜带子虎虾青苹果沙律配黑醋

塑身水果冰茶 & 粉红小猪