2016-08-21
熟悉屯门的朋友,便知道虹桥一带系揾食嘅好地方 不论甜品、牛腩面、日式拉面、串烧、cafe等,种类多但价钱平。但今次听闻新开了一间法式甜品店,为食又好奇的我俩便去一探究竟。店铺面积较小,但装修有特色,融入了法式元素同店主心思。不过揾食之旅重点不在装修,当然要运用味蕾啦!榛子法式班㦸皮薄,榛子酱浓而不腻,笔者认为最好食最有特色系趣趣。可惜味觉不全,未能食出什么味道,但感觉少甜而有点似可可粉的味道,加上趣趣口感朱古力法式班㦸连唔系朱古力迷嘅笔者都觉得好食,朱古力酱甜味同可可味可以揾到平衡,难得店面不大,门外有人排队,我俩就退位让贤,外卖一个榛子法式班㦸予女友家人尝鲜。走前女友登记为会员,未来将享有优惠。听老板娘讲会员人数额剩下不多,屯门人快d试下呢间性价比高嘅特色小店啦!心动不如行动呀!
店铺面积较小,但装修有特色,融入了法式元素同店主心思。不过揾食之旅重点不在装修,当然要运用味蕾啦! 榛子法式班㦸
皮薄,榛子酱浓而不腻,笔者认为最好食最有特色系趣趣。可惜味觉不全,未能食出什么味道,但感觉少甜而有点似可可粉的味道,加上趣趣口感 朱古力法式班㦸