2015-08-27
宁静悠闲的下午茶*Gaba Concept上星期四, Dayz 跟一位旧同事相约到铜锣湾小聚那天他刚好放假,时间多的是所以我们避开了high traffic 午饭时间悠闲地下午茶去吧~我们本来打算去一间网上评价还不错的楼上cafe结果怎么找,也找不到那一栋大厦...奇怪咧?原来因为旧楼重建,已经变成地盘... 好无奈...在铜锣湾逛了很久,我们都找不到能坐下来,好好聊天的地方不论是"星星" 咖啡店,或是海 "洋" 咖啡店位子不是被游客们占据了,就是被一堆带着手提电脑的学生们征用了生气还是往湾仔的方向找找看吧~经过麦当当时,眼睛很好的旧同事发现,对面有一家楼上 cafe好吧~就决定这一间吧!(Dayz 已经不想再走路了~)Gaba Concept 的地方宽敞,装潢走简约的文青路线,环境挺舒服的~旧同事点了杯 Mocha而Dayz 点了特别调制的 The Purple紫薯姜汁鲜奶Dayz 很喜欢紫薯那微甜的味道呢!另外我们亦点了一份绿茶雪糕松饼待应说,松饼是即叫即做的所以,需要一些时间没关系啰~反正我们不赶时间,我们说虽然这份松饼我们等了将近半个小时不过味道真的很不错!听说绿茶雪糕也是亲手
上星期四, Dayz 跟一位旧同事相约到铜锣湾小聚
那天他刚好放假,时间多的是
所以我们避开了high traffic 午饭时间
悠闲地下午茶去吧~
我们本来打算去一间网上评价还不错的楼上cafe
结果怎么找,也找不到那一栋大厦...奇怪咧?
原来因为旧楼重建,已经变成地盘... 好无奈...
在铜锣湾逛了很久,我们都找不到能坐下来,好好聊天的地方
不论是"星星" 咖啡店,或是海 "洋" 咖啡店
生气
还是往湾仔的方向找找看吧~
经过麦当当时,眼睛很好的旧同事发现,对面有一家楼上 cafe 好吧~就决定这一间吧!
(Dayz 已经不想再走路了~)
旧同事点了杯 Mocha
而Dayz 点了特别调制的 The Purple 紫薯姜汁鲜奶
Dayz 很喜欢紫薯那微甜的味道呢!
另外我们亦点了一份绿茶雪糕松饼
待应说,松饼是即叫即做的
所以,需要一些时间
没关系啰~反正我们不赶时间,我们说 虽然这份松饼我们等了将近半个小时
不过味道真的很不错!
听说绿茶雪糕也是亲手制作的,卡路里比坊间的雪糕低,亦比较健康
这半个小时,等得非常值得呢!
如果逛街累了,想要在铜锣湾找地方放松一下
Gaba Concept 是一个很好的选择呢!
今次错有错著,Dayz 还会再来的!