2020-10-10
请了一天假与朋友本来去铜锣湾,后来决定去下赤柱行,真的是意外惊喜,原本还下著雨,谁知天公造美,在小巴入赤柱途中,竟然开始出太阳☀️☀️.入到赤柱想饮杯咖啡,本是看中这间PizzaExpress二楼的位,侍应却说楼上不开,天气有少少秋凉还好,我们便在楼下坐下了。.朋友叫了杯白酒,我则叫了Kale Apple Juice羽衣金兰苹果汁 $58,除了见到是绿色外,基本上不太能饮到羽衣金兰的味道。.结果我们倾下倾下倾了几小时,到七点多便决定原地叫晚餐,凧得又找另一间餐厅。.餐牌可在网上成本找到, 我还是影下了,可能有点细。.Leggera Superfood 健康轻盈沙律 $138Light mozzarella, avocado, roasted pumpkin, beetroot, lentil, cucumber, baby spinach, mixed leaves, pine nut, basil, balsamic syrup低脂马苏里拉芝士、牛油果、烤南瓜、红菜头、意大利扁豆、青瓜、菠菜叶、青菜沙律、松子仁、罗勒、黑醋酱.整碟网上虚拟感觉健康,材料新鲜。全碟为素,适合素食者及重视健康
餐牌可在网上成本找到, 我还是影下了,可能有点细。
Leggera Superfood 健康轻盈沙律 $138
Leggera Superfood 健康轻盈沙律
整碟网上虚拟感觉健康,材料新鲜。全碟为素,适合素食者及重视健康饮食朋友,不想太饱也是个好选择。
Mixed Mushrooms in Brown Rice
蘑菇烩糙米饭 $143
Mixed Mushrooms in Brown Rice 蘑菇烩糙米饭
Brown & oat rice, mixed mushrooms, green pepper sauce, garlic, spinach. Finished with red chilli threads 糙米燕麦饭、杂锦蘑菇、青椒汁、蒜蓉、菠菜、红辣椒丝。
另外一个糙米饭是虾,幸好餐牌上有相,我原以为两碟糙米饭会相同煮法,只是不同𩠌,只是一个蘑菇一个虾,同时照片上显示虾那碟是红汁,我较喜欢白汁又或像这碟的绿汁🥬🥬。
蘑菇烩糙米饭食落口更像🇮🇹意大利饭risotto, 好好味,口感亦好,超爱💖💖 推介。
有海景,感觉像是在外国的路边茶座,写意,我们坐了几小时,侍应也没多来骚扰或想打发我们走。
总结便是海景配美食,特别推介那蘑菇烩糙米饭😋👍