2007-11-21
与朋友聚旧, 想揾间cafe 坐底慢慢倾, 但又怕嘈吵. 最后我们选了一家看上去环境气氛不错, 而且价格ok 的店. 进入cafe, 店员相当亲切有礼, 感觉虽然是家小店, 但格局还不错, 看看餐牌, 店员推介Ginger Coffee, 劲好味, 一试爱上, 喜欢其姜味够及胜在够滑. ^^友人不爱coffee, 店员便推介苹果花茶, 朋友大讃 清香怡人, 果肉丰富^^另一友人试Rose Garden 花茶, 友人尝后频说"very nice".饱是热烘烘的, 外脆内软^^ Cake 更好味...我试热情果cake, 感觉味道既浓郁, 又清新, 好醒胃^^总括来说, 无论食物味道,服务及环境都一流, 好满意!附近的餐厅& cafe 都比较嘈..而呢间比较静..服务周到..能花一个下午去relax 一下真不错, 我上星期六又去左"hea" 啦!
饱是热烘烘的, 外脆内软^^
Cake 更好味...
总括来说, 无论食物味道,服务及环境都一流, 好满意!