2007-07-10 9 浏览
今天与朋友在尖沙咀打算找一楼上cafe一边静静地做功课,一边倾谈,本来去了汉宜大厦的一间,怎知被人包场,full house,她介绍了这一间给我们,说较grand和quiet。上到去,窗明儿净,布置优雅,阳光直射入户,感觉很光猛,没有一般楼上cafe的「叔」味和幽暗。那时是六时多,由于我们打算坐几个钟,倾完功课才走,所以我们三人先点饮品晚一点才order main dish。女侍应态度很好,替我们order后,识趣地离开。而我们也打开notebook准备功课。怎知,细心的一名员工走过说:「这儿有电掣,你可以用的。」顿时感到很窝心,心里暗喜。我们约八时才order食物,waiter们从没有催促,亦没有走来骚扰,为我们order时服务态度很好,可能人很少,全场可坐40多人,但其实连我们三人在内,全晚也只是有10人左右,极之舒服和宁静。食物方面,价钱看似几贵,晚餐90-130元左右,我们三人叫了三款不同食物,有烧鸡、烤三文鱼和羊架,三款也很好味,三款的汁也不同,共同之处是甜甜的,混在食物里都夹的,而且份量足够,一个女仔吃一份dinner,饱得很!吃完后已觉得不太贵,因为食物素质好,服务不错,
吃完后已觉得不太贵,因为食物素质好,服务不错,环境一流,望著天空由晴光变成淡红,再变成深蓝,单是景色已是值回票价了。