2016-06-06
这天碰巧要到佐敦取回短期课程的证书,难得来到这区,当然要顺便吃个美味午餐la~记得半年前曾光顾Sense Dessert Café,食物质素不俗,而且环境舒适宁静,最适合到来享受悠闲时光. 来到café已接近下午2时,店内客人不多,更添宁静. 我们选了一客全日早餐& 软芝士牛肝菌阔条面,以及水果沙冰,当然也不忘点上一客甜品la~热情果沙冰 (原价 $38) (配上主食可享半价优惠)沙冰打得幼滑细致,而且相当透心凉,酸酸甜甜的热情果沙冰令人胃口大开!士多啤梨沙冰 (原价 $38) (配上主食可享半价优惠)朋友所选的士多啤梨沙冰,颜色也相当艳丽,而且味道很天然,带有士多啤梨的酸甜,很适合夏日饮用. 全日早餐 ($98)这份全日早餐份量很多,已包括: 烟肉、鸡肉肠、猪肉肠、烟三文鱼、茄汁焗豆、大啡菇、芝士炒蛋、沙律以及牛角包,相当丰富!! 沙律菜很翠绿,配上适量的醋汁,酸酸甜甜更觉开胃; 芝士炒蛋热辣辣且相当嫩滑,很吸引呢! 至于烟肉,是我喜欢的偏瘦品种,肥肉不多,即使全部吃掉也不会有罪恶感 烟三文鱼份量亦相当多,不过略为偏咸一点; 小巧的牛角包亦不容忽视,松脆富牛油香~ 整个全日早餐都令我
沙冰打得幼滑细致,而且相当透心凉,酸酸甜甜的热情果沙冰令人胃口大开! 士多啤梨沙冰 (原价 $38) (配上主食可享半价优惠)
沙律菜很翠绿,配上适量的醋汁,酸酸甜甜更觉开胃; 芝士炒蛋热辣辣且相当嫩滑,很吸引呢! 至于烟肉,是我喜欢的偏瘦品种,肥肉不多,即使全部吃掉也不会有罪恶感 烟三文鱼份量亦相当多,不过略为偏咸一点; 小巧的牛角包亦不容忽视,松脆富牛油香~ 整个全日早餐都令我觉得很满意 软芝士牛肝菌阔条面 (素食) ($118)
这是一款素濶条面,素食人士可放心食用呢! 不要以为份量很少,其实圆形碟是很深入的,足够2人享用~ 芦笋配上软芝士牛肝菌,以及creamy酱汁的濶条面,香气四溢,健康又滋味,很喜欢这道素食濶条面啊!! 士多啤梨窝夫配朱古力果仁酱& 抹茶雪糕 ($55)
来到甜品餐厅,当然要吃吃甜品才满足. 很久没吃过窝夫,就选来一客2人享用. 窝夫是即叫即制的,外脆内软的窝夫配上我最喜欢的士多啤梨以及香甜的果仁酱,质素相当不俗! 我已经很久没吃过如此高水准的窝夫,富有蛋香的窝夫令我回味无穷,而且定价比坊间的甜品店来得便宜,很值得到来一尝呢!
Sense Dessert Café 的水准令人很满意,要推介给身边的朋友
佐敦庙街286-294号华至大厦地下6-8号舖
2886 0949