2017-10-05
妈妈喜欢吃西餐,但又不想出市区,所以就来到就近的元朗区寻吃的~ 以前曾来过这里吃晚餐,看回旧文,原来已是2016年的1月时份,相隔超过年半,不知道这餐厅的午餐质素又如何呢? 餐厅装潢一如以往,高楼底配以水晶吊灯,是几华丽的~ 唯一挑剔是冷气有点不够,对于超怕热的我,有点难受~ 午市套餐定价由$58-$128,已包餐汤&餐饮,另收加一,丰俭由人. 蓝莓乳酸 下单后送来2杯Welcome Drinks,冰冻又酸甜的乳酸饮品,令滴汗的我可以降温~ 忌廉汤& 牛角包 忌廉汤热度足料,又没有粉粒,都几好; 牛角包都是暖烘烘的,不过味道带甜,个人还是偏好牛油味重兼咸味为主的牛角包! 香煎盲曹鱼柳配香草牛油忌廉汁 ($72) 2大件鱼柳,与妈妈一人一件就最适合不过了. 外皮煎得很香脆,鱼肉厚身,尚算嫩滑,再配以幼滑薯蓉,这个价钱算抵食~ 美国顶级安格斯肉眼扒 ($128) 肉眼扒煎得金黄吸引,5成熟的牛扒内里粉嫩,肉质嫩滑,以这定价都几满意! 石板街蛋糕 ($35) 伴碟都相当吸引的石板街蛋糕,朱古力味香浓且甜度适中,内里还有粒粒绵花糖增添口感,值得一吃! 法式炖
蓝莓乳酸
忌廉汤& 牛角包
香煎盲曹鱼柳配香草牛油忌廉汁 ($72)
美国顶级安格斯肉眼扒 ($128)
石板街蛋糕 ($35)
法式炖蛋 ($38)
脆糖片烤得金黄,炖蛋亦很嫩滑,也不错.
热柠水
最后以一杯消腻的热柠水作结.
元朗西菁街23号富达广场B座地舖