2016-05-19 1744 浏览
平日十一点来到这中环半山的咖啡店,人少少很宁静舒适。此店是半自助形式, 先去收银处order, 取饮品,然后热盘会有人另行送上。 我order咗all day breakfast及冻咖啡。 最大惊喜是All day breakfast竟然有 Prama ham这种贵配料, 味道非常浓香。炒薯仔外脆内软,蘑菇很新鲜, 炒得够熟,不会过生, 是我的至爱。大阳蛋煎得很靓,有脆边, 蛋黄流心,茄汁豆和猪肉肠普通。至于咖啡, 只是普普通通,奶过多,未道偏淡,以cafe来说算是失惜。不过在这里可以享受宁静的中环, 门外亦有数张露天餐台, 对比山下人多挤迫的餐厅,此店不失为一个好选择。
All day breakfast
All day breakfast