2017-06-21 182 浏览
而家香港地四围都系人,想揾间环境清静又倾到计嘅地方真系唔容易,所以今次揾左个喺荔枝角嘅工厦地方,距离地铁站5分钟左右路程,都算容易找到。虽然位于工厂大厦入面,但门口格局相当企理。室内也非常别致,一个小小的OPEN KITCHEN,处理一些简便食品,也有露天位置,又是另一片天地,如天气不太热,可选择外面,让你有开扬的感觉。旁边有个爆谷机,店主都会给客人一个爆谷品尝。有多款主菜选择是日餐汤配上蒜蓉包。磨菇味浓,却有淡淡的黑松露味。面包微热,爱吃硬的,随即入口。爱吃软的,可沾上汤才吃。推介这个烟三文鱼沙律,配上秘制柚子醋,味道很FRESH,再加上营养价值非常高嘅鹰咀豆,睇得出店主在前菜上也绝不马虎我选择哈密瓜连猪颈肉一并放入口,焦糖味不重,反倒在猪颈肉中渗出阵阵水果的鲜甜,不觉油腻。原来唔只做人要做保湿,而家连猪都要做保湿。这款猪鞍采用一种高科技的技术,能令猪鞍保存充足水份,使制作时能保留肉汁,肉质更松软,口感更嫩滑。鹅肝入口即溶,而那份油香仍保留在肉眼上,而肉眼则相当嫩滑,充满肉汁,绝对不是普通西冷牛扒质素。我爱吃蛋挞,但不爱炖蛋,而这个焦糖炖蛋却例外。鸡蛋质感很滑,不会干巴巴,硬崩崩的。

虽然位于工厂大厦入面,但门口格局相当企理。

旁边有个爆谷机,店主都会给客人一个爆谷品尝。

有多款主菜选择

烟三文鱼沙律

焦糖哈密瓜配猪颈肉

澳洲保湿猪鞍配苹果酱
原来唔只做人要做保湿,而家连猪都要做保湿。

香煎鹅肝配顶级美国肉眼
鹅肝入口即溶,而那份油香仍保留在肉眼上,
而肉眼则相当嫩滑,充满肉汁,绝对不是普通西冷牛扒质素。

焦糖炖蛋及蓝莓挞
我爱吃蛋挞,但不爱炖蛋,而这个焦糖炖蛋却例外。
鸡蛋质感很滑,不会干巴巴,硬崩崩的。再加上焦糖面,又不会太甜。
老婆大人爱吃蓝莓,里面的蓝莓酱,入口creamy,
带著蓝莓的酸酸甜甜,吃下不觉腻。

好耐未试过可以安安静静咁食个晚餐了,今晚真系非常满足,呢度真心推介比情侣或者喜欢宁静嘅人。
烟三文鱼沙律
焦糖哈密瓜配猪颈肉