2015-03-25 3533 浏览
是日为我俩的周年纪念日, 在网上看见这里的菜式照片挺吸引的, 便订了位准备到访寻找餐厅位置的路上, 顺道欣赏上环的大街小巷, 餐厅就坐落在旺中带静的地方, 而且门面充满艺术气息的,门外有数个高坐位, 感觉让人很放松我们坐下之后就开始点菜了首先我们点了生蚝, 法国生蚝有浓浓的海水味跟鲜甜, 而且蚝很饱满再来就是Heirloom Tomato这个单看颜色也很抢眼, 配上各个品种的蕃茄, 这个配水牛芝士最好的搭配我们花了一段时间去慢尝蕃茄的甜, 酸味道之后的是Chestnut mushroom这道菜感觉普普通通, 唯一值得赞赏的是蘑菇焗完之后还很JUICY主菜是Coffee Butter Lamb Rack本人是超喜欢吃羊的, 嫩香的羊肉配上羊奶芝士, 新鲜沙律菜, 重点是有咖啡香味的羊肉搭配新鲜无花果, 完全中和了肉的油腻感, 推介!Truffle and Mushroom risott意大利饭是我的第2至爱, 几乎有这道菜的餐厅我也会试一下, 但这道菜做得好的餐厅真不多这次尝的软硬适中, 浓香的黑松露跟CREAMY的意大利饭, 好吃好吃最后试了两款甜点TIRIMISU & Walnut

而且门面充满艺术气息的,门外有数个高坐位, 感觉让人很放松

我们坐下之后就开始点菜了

首先我们点了生蚝,
法国生蚝有浓浓的海水味跟鲜甜, 而且蚝很饱满

再来就是Heirloom Tomato
我们花了一段时间去慢尝蕃茄的甜, 酸味道

之后的是Chestnut mushroom

主菜是Coffee Butter Lamb Rack

Truffle and Mushroom risott

最后试了两款甜点

TIRIMISU & Walnut Tart

TIRIMISU-我还是喜欢比较正宗的, 这款酒味太重而且加太多有点咖啡味道脆脆的在面头,
味道太抢了

合桃挞 - 比较难找到的甜点之一, 这里做得很出色, 松化而且味道刚好, 配上牛油挞底也不腻

整体上我们都很享受这次的到访, 但应该比较适合一大伙人来用餐, 因为环境比较嘈吵

鲜美的蚝
Heirloom Tomato