2012-03-03 7 浏览
这天来到北海道牧场餐厅的中环分店,想不到周五的晚上居然会如此宁静,跟附近酒吧的喧閙相比,确实形成强烈对比。室内装潢贯彻其朴实简约的作风,随意选了一张没有食客占用的长枱,享受着二人世界。这夜我俩皆点了蕃茄汤套餐,先来的是蕃茄汤通粉,汤底有点像只以茄膏煮成,没有蕃茄的天然酸香,味道只能算是不过不失。多士厚身略烘,不过未知是否已入夜的缘故,入口有点干硬,另外牛油也略嫌涂得不够重手。这个炒蛋,可算是套餐里的主角,单从卖相却看不出其嫰滑程度,只需用刀叉轻轻切开,便能一窥内里流心的状况,炒得嫰滑之余,却没有呈半透明状的未熟蛋白,火候控制确实不俗。饮品方面,这儿的冻朱古力很不错,朱古力味十分浓郁,有点惊喜。
朴实简约的作风
蕃茄汤通粉