2024-11-09
今日见得闲,便和朋友来了这间餐厅里玩猫猫🐱。这间猫cafe里还有这本名册为每只猫猫做介绍呢,大家还可以睇下了解下这里的猫猫呢。猫猫仲有万圣节的装饰,非常应节。除了玩猫猫外,仲有蛋糕,三文治🥪和饮品。朱古力松露蛋糕($19):其浓稠的巧克力质地在口中慢慢融化,带来丰富的享受。朱古力松露蛋糕的甜度适中,既不会让人觉得过于甜腻,也能够让巧克力的香气和风味充分展现。仲有提供免费茶水。柚子芝士蛋糕🍰:柚子芝士蛋糕是一款集清新与浓郁于一身的甜点,特别是喜爱柚子风味的人会对它情有独钟。口感上来说,柚子的清香能有效平衡芝士的厚重感,令人感到非凡的层次感。蛋糕的质地绵密而松软,每一口都能尝到柚子的香气,让人忍不住再多来一块。芒果乳酪特饮:芒果的清甜和酸味与奶酪的 creamy 感相融合,口感非常顺滑。饮用时能感到芒果的果粒,增添了饮品的层次感。
猫猫仲有万圣节的装饰,非常应节。
除了玩猫猫外,仲有蛋糕,三文治🥪和饮品。
朱古力松露蛋糕($19):
其浓稠的巧克力质地在口中慢慢融化,带来丰富的享受。
仲有提供免费茶水。
柚子芝士蛋糕🍰:
芒果乳酪特饮: