2019-12-11
宁静舒适美食放工,又系拍拖时间,又同至爱去撑枱脚😂😂😂😂😂我吔两个都好钟意食嘢,而且仲钟意相机食先,无论食乜都好,都要拍下来,留下一个美好的生活时光回忆😉环境优美、雅致,舒适坐位·宁静柔和灯光,享受美食,人生态度⋯⋯🥰头盘——-烟三文配沙律🥗,沙律油健康,菜上面有碎芝士,软熟好味,芝士味道🧀浓郁,配上牛油果🥑味道更出。浓缩番茄🍅🥣汤—-番茄🍅味道浓厚,天然新鲜又健康海胆酱牛油果蟹肉意大利面🍝——浓郁海胆味道,牛油果🥑清新感觉,足料蟹肉啖啖落口⋯⋯烟熏三文鱼亲子意大利饭🍛——啖啖都有鱼子的咬口,啖啖都有烟三文鱼的味道,饭、软硬度适中!厨师👩🍳每样食物都有心思,精刃细啄红酒🍷——入口香醇🍷咖啡—-我每日的精神支柱😬😬香浓玫瑰🌹花香是我喜爱的味道😋☕️环境优雅宁静别致,原来仲可以有私人宴会,地方舒适,环境一流⋯⋯👍😘💕💑# ZAPPY CAFE & BAR#😋..优雅气氛兼有品味的精品西厨👨🍳🍽❤️😇
放工,又系拍拖时间,又同至爱去撑枱脚😂😂😂😂😂
浓缩番茄🍅🥣汤—-番茄🍅味道浓厚,天然新鲜又健康
厨师👩🍳每样食物都有心思,精刃细啄
红酒🍷——入口香醇🍷
咖啡—-我每日的精神支柱😬😬
香浓玫瑰🌹花香是我喜爱的味道😋☕️
💕💑# ZAPPY CAFE & BAR#😋..
优雅气氛兼有品味的精品西厨👨🍳🍽❤️😇