2020-03-14 911 浏览
在疫情的影响下,愈来愈多人不敢外出吃饭,外卖的生意如大型连锁的 Food Pxxda 、Deliverxxx 最近赚的钱可多了,常常看见那些速递。但在生活中还是要和朋友聚聚的,疫情刚发展的时候还真的很害怕,但想了想,终究顾虑不了那么多,自己当然也有做足个人卫生的措施。里面的环境真像一片绿洲,有一些草做装饰,令人感觉置身于大自然,简约的感觉其实很舒服。晚餐有a la carte和套餐,a la carte的价钱跟一般西餐厅的差不多,不过胜在款式够多,单单是主菜都有7款,小食更有十多款。想经济实惠一点的,还是点dinner set会比较好,包是日餐汤或加$25就可享用龙虾浓汤。自己加了$25点龙虾餐汤,上面的忌廉圈圈很可爱呀,颜色其实很像南瓜汤龙虾汤向来是我很喜欢的西汤,这里的龙虾汤挺好,不过喝进口感觉质感可以再稠身一点,另外龙虾味也足够的,再明显一点就好。男朋友是鸡翼控,在这里当然也不忘点一份,水牛城鸡翼不像我平时看到的,表面沾满了酱汁,而是酱汁另上的。水牛城鸡翼先经过油炸,表而脆卜卜的,不过以正宗来说应该不是炸得那么厉害的🤔旁边的酱汁很正宗,是这种酱没错,有明显的蕃茄和轻微的辣味,配以

龙虾浓汤

男朋友是鸡翼控,在这里当然也不忘点一份,水牛城鸡翼不像我平时看到的,表面沾满了酱汁,而是酱汁另上的。水牛城鸡翼先经过油炸,表而脆卜卜的,不过以正宗来说应该不是炸得那么厉害的🤔旁边的酱汁很正宗,是这种酱没错,有明显的蕃茄和轻微的辣味,配以鸡翼很好吃的。
水牛城鸡翼

然后介绍一下主菜,第一个主菜是蒜香黑松露虎虾扁意粉,虎虾很大只,一点也不吝啬!口感爽口弹牙,烟韧得来又不会太硬,很新鲜。自己本身是黑松露控,但发现人们对于黑松露的感觉很极端,要么很喜爱,要么很讨厌,我自己则是很喜欢的那一群,这里的黑松露味还是有的,只是稍微不够明显,意大利粉口感刚好。
蒜香黑松露虎虾扁意粉

很久没吃过墨汁海鲜意大利饭了,还记得在中学时期没什么钱,和同学常常去萨x亚吃饭,经济实惠。有一款墨汁意大利饭,我和朋友都常常吃的,吃完后还一定会取笑对方:「你的牙齿变得超黑的😂」在这里想起那份回忆了。墨汁意大利饭很烟韧,是意大利饭是应有的口感,海鲜的种类有鱿鱼圈、鲜虾等等,新鲜好吃。
墨汁海鲜意大利饭

自己喝的是OREO布朗尼曲奇奶昔,外型非常吸睛,数件布朗尼就在顶层,朱古力味很浓。大量的忌廉混入朱古力奶昔当中,好邪恶,不过是好喝的
味道有点偏甜,奶昔的奶味很重。
布朗尼OREO曲奇奶昔

热情果茶是随餐附送的,茶类在以前的年代都够盛行的了,没想到水果茶、珍珠奶茶等在茶类在现在更为盛行。热情果茶的味道也是有点儿偏甜的,但胜在热情果的味道够明显。
热情果茶
2020-03-07