2017-01-30
朋友于网上购买了这餐厅的Coupon,价钱非常之抵食($248)!但位置偏远,位于金钟与湾仔之间海旁!有点儿隔涉!这里环境有点儿清幽!坐拥无敌维港海景,而且更分室内和户外座位。餐厅主打精致法国菜,我今次便点选了澳洲肉眼扒拼泰王大虾!拣选了五成熟口感异常地新鲜,未上枱已感到阵阵香味!而肉质也很是嫩滑,肉汁更慢慢渗出!不俗...至于我朋友则拣选了慢炖香草羊肶!肉质比较腍和嫩滑,同时也没有半点膻味。我同样欣赏!而甜品方面,这款Flambe Baked Alaska外面系蛋白,里面系忌廉蛋糕和雪糕!上枱时会淋上火焰酒蔚为奇观,睇落系几靓!但食落蛋糕会有点苦涩味!因为淋上了火酒吗…餐酒我拣选了Prosecco!她是一种义大利起泡葡萄酒,口感为干或极干,通常用名为「Glera」的一种葡萄酿造。她带有果香,带有气泡,容易饮用等特质!也使她成为最亲民最常见的酒!不得不提餐汤和面包!我几喜欢这个南瓜汤,但我更喜欢她的面包和黑松露牛油!味道好香浓!