2019-09-20 108 浏览
今晚同好姊妹去中环食饭,去了一间cozy小店食西餐,叫了一个5-course set dinner for 2。蜜桃鸭胸沙律——黑醋汁酸酸甜甜,配上蜜桃挺开胃。头盘选了冻八爪鱼配牛油果蕃茄酱和煎北海道带子配荷兰酱。八爪鱼口感不错,牛油果蕃茄酱汁还带有酸甜辣酱味;北海道带子颇大粒,除了荷兰酱,还有黑醋汁,味道很丰富。秘制龙虾汤——系用杯上的,卖相好有新意,汤上面还有拉花。味道颇浓郁,不错不错。Main course 选了新西兰鳕鱼柳配泡菜薯蓉和慢煮羊膝配意大利饭粉,分量比想像中大很多。鳕鱼柳酱汁调配得不错,薯蓉和南瓜都很软林;羊膝10分入味,肉也煮得很林,很容易就切得到。甜品拼盘——有榛子mousse 同姜味雪葩配士多啤梨,姜味雪葩味道10分清新,榛子mousse 很软滑,再加上酸酸甜甜嘅士多啤梨,令人很满足。最后还有餐饮——我们选了热柠茶和橙汁作为今餐嘅ending。

蜜桃鸭胸沙律——黑醋汁酸酸甜甜,配上蜜桃挺开胃。