2011-09-29 144 浏览
昨天想起早前在网上购买黑松露酱未取,为免自己大意忘记掉,趁未到期限翌日到奥海城办妥此事,不用心挂挂!该店位于一期,同上次到来探望『麦太甜品』相近!取货后看见Oliver's Super Sandwiches,突如其来想起了焗薯及我的优惠券,刚好两人肚有点饿立即拿定主意步入{利华}!说起来我记不清多少年没光顾了,依稀印象在沙田新城市分店吃过几次!餐厅内没有客人非常宁静既轻松又自如,我们同样要烟三文鱼沙律拼蛋沙律焗薯,各人一杯咖啡和热柠茶! 选择食物我回到坐位不久便奉上热饮,热咖啡看上像阿华田而且味道略淡,难以相信用illy 咖啡豆冲出来,不太好喝! 记忆中olive's焗薯轻盈小巧,眼前两个甚有份量焗薯配上两大球沙律,用$33这个银码连饮品绝对超值,沙律中冰冻烟三文鱼份量绝不吝啬亦好滋味,接著是焗得热乎乎薯仔拌著蛋沙律吃实在无懈可击,虽然薯仔蛋沙律这种食材很普通,当它们放于一起时,有讲不出的美味。简简单单的一顿休闲下午茶过后,朝向尖沙咀方向去了!
2011-09-19