2019-07-05 1150 浏览
Passion 是一间我几钟意去cafe. 它有几间分店,几间我都去过。任何一间分店都是在沿线地铁站。绝对无难度。而本人我就喜欢湾仔囍帖街这间分店,一出地铁囗就见到,有outdoor or indoor 的区别。而且还有楼上,想远离繁喧就更上一层楼。行上狭窄的楼梯,就会见到一个宽阔自助座位,自助形式,旁边摆放书架,刹时间,觉得自己好有文化⋯⋯宁静环境,可以消磨整个晚上,绝对适合三五知己共聚一堂。今天才发现,原来有红酒供应👍。而食物选择稍多,有套餐,有pizza,三文治,意粉,沙律,甜品等等; 而它的沙律价钱合理,三款大约$70,份量都唔少呀!我最喜欢它的红酒炖牛腩煲配面包和三文鱼pizza, 再加多一个沙律,最后来杯咖啡和cheers 🍰 又创造了一个完美的晚上。
  • SALAD