2021-09-29 1059 浏览
与同事相约聚餐,但工作地点附近好像已经吃过了想找点新意🤔就在此时找到这家本来在广华医院🏥附近开设的食肆,在登打士街开设2号店,决定跟同事来试试😆 迷你芦荀帕马臣芝士薯 $68先来一个appetizer,看到这个特别✨的,而且只有2店供应的,就点☝🏻一客来试试单看外表有点像IKEA卖的蔬菜薯饼,但这个不像蔬菜薯饼般挺身,入口非常柔软,满满的帕马臣芝士🧀呈半溶状态,还带有奶油香,还隐若吃到忌廉味道,与薯仔🥔味道非常匹配最惊喜🤩的是混合在薯饼内的芦荀粒,鲜甜无比,加上薯粒增加口感,令整个味道都提升📈 这个大推啊~挪威三文鱼沙律 $98这款同样是跟总店一样的供应,不过少了黑松露酱,但不打紧,2店的会加入熟吞拿鱼🐟鱼肉增加风味跟口感味道偏简单,酱汁调味👌🏻适中,酸甜的很开胃,属预期之内的味道~沙律🥗的份量偏多,估计有2人的份量,适合跟同行的朋友一起分享手工鲜茄酱牛肋肉宽面 $118Main dishes 以意粉🍝为主,我俩拣选了这个手工鲜茄酱牛肋肉宽面卖相精致,打卡📸不能少,牛肋肉份量比想像中多,肉质腍滑有咬口,🐂牛肉味浓厚,调味恰当👌🏻宽面煮得爽口刚好,手工鲜茄酱味道鲜甜,🍅蕃茄味浓郁,正好减
与同事相约聚餐,但工作地点附近好像已经吃过了想找点新意🤔

迷你芦荀帕马臣芝士薯 $68

挪威三文鱼沙律 $98

手工鲜茄酱牛肋肉宽面 $118
宽面煮得爽口刚好,手工鲜茄酱味道鲜甜,🍅蕃茄味浓郁,正好减走牛肉的腻感,酸甜开胃,很好吃😋

Cafe Latte(中杯热饮)$39(大杯热饮/冷饮)$42
Roasted Hazelnut Latte(中杯热饮)$43(大杯热饮/冷饮)$46
店员🤵🏻跟我们说因为试业关系,点选指定食品可以有$20饮品折扣优惠🥳啊~ 当然不可能错过
咖啡有两种size选择,我俩都选了中杯装,拉花漂亮兼完整,直到喝完拉花形状还是完美保存,这个一赞👍🏻
忘了问同事她的latte味道如何😅,但我这杯烤榛果🌰的蛮香而且不太甜,入口绵滑、舒服,很不错~

✌🏻二店只开业不足两月,平日中午暂且没太多人来用餐
对比一店,这家的整体环境跟空间感更好更😌写意,两边的落地大玻璃采光度☀️非常足够
整个装潢走欧洲设计,华丽感重但不失优雅,个人最喜欢❤️窗边位跟吧台座位的设计
虽然位置来说对大家来说有点偏😅,同样是登打士街,但由于店的🚩位置邻近大角咀而且附近都是传统老店,不过相信很快就会全院满座了🥰 因为这店无论食物质素、环境跟服务也是一赞👍🏻 同事已经说要再来光顾了~
2021-09-23