2016-12-28
難得紅日休假,與親愛的友人前來享受一下寫意的午餐這間社企餐廳位置比較少人知道,因為是位於碼頭再上,觀景台的位置。餐廳以白色為主,有一道大門通往露天位置,感覺有希臘風格。客人都是於付錢處看menu並落單,之後由侍應送餐。選擇並不算多,但不太貴,而且是很適合brunch or tea time,與朋友閒聊hea下的好地方。我order了fish & potato pie with side salad($68)雖然份量看似細小,不過竟然都幾飽腹呢!焗批容易切開,餡料夠淋夠蓉,連焗批的皮一起吃非常可口,就連旁邊的沙律都蠻開胃的,唯一不足是不太夠熱呢。另外飲品是very berry smoothie ($48)以blueberries, strawberry, banana & yoghurt打成,莓味有,不會酸,略甜,沒有太多"莓渣",可惜不會令人回味。
雖然份量看似細小,不過竟然都幾飽腹呢!