2023-07-17
假日去了观塘海滨附近的MG cafe,餐厅楼底高,空间舒适宽敞,装横摩登,感觉十分良好。有Daily Specials,另加$58 有汤及咖啡,颇经济。还有all day、沙律、三文治等选择咖啡是值得一点的饮品之一。Daily Specials 另加 $58 有是日餐汤及咖啡是日餐汤是忌廉杂菜汤,汤较为厚身,有红萝卜粒、青椒粒、炸烟肉片等相当足料。Dirty $46,以富士山形状的玻璃杯卖相够精致,赏心悦目,咖啡与奶方面平衡。Iced Americano,set 转冻饮另加$8,咖啡酸味较重。Breakfast Fantasy $138十分色彩缤纷,令人食欲大增有新鲜的蕃茄、黑松露嫩滑炒蛋、juicy的大啡菇、甜酸的菠萝片、浓郁弹牙的芝士肠、香口的多士及烟肉,旁边围著parma ham沙律,摆碟精致,还有芒果汁的调味。蒜香大虾烩意大利扁意粉 $158有5只弹牙虾肉,扁意粉挂到黑椒、蒜片、辣椒等,干身之余又惹味。
还有all day、沙律、三文治等选择
咖啡是值得一点的饮品之一。
Breakfast Fantasy $138
十分色彩缤纷,令人食欲大增
蒜香大虾烩意大利扁意粉 $158