2024-05-18
最近真的很常到港岛工作,有时候工作太忙又要外出工作就只有一个吃轻食的时间,吃一份三文治的话就最适合不过Ham and Swiss Cheese Croissant $55(单点)$95(组合)White Chocolate $44(S)$52(L)$54(Iced)本是为了这里的咸牛肉三文治而来可惜来到时很可惜已经卖光了,改吃相对普通的组合:牛角包夹附著瑞士芝士、烟熏火腿跟生菜~ 选好吃什么以后店员会帮忙翻热但没有热到令芝士完全溶掉的感觉,瑞士芝士跟烟熏火眼的拼配味道不会差,但最令人失望的生菜非常不新鲜,还好牛角包的口感有变得松香柔软挽回分数,整体不过不失啦!另一个来到这里的原因,是因为店家有提供白朱古力饮品!平常喝到的朱古力接近95%都是牛奶朱古力跟不同浓度的黑朱古作制成,喝白朱古力还是首次所以变得很期待啊!喝一口是幼滑重奶香的⋯牛奶似的饮料,带淡淡的可可香气,不是不好喝,只是压根儿没有把它联想到这杯是朱古力呢~ 不过自问未有机会喝过别的白朱古力饮,有人可以告诉我会像我这杯的味道吗?店家是连锁酒店内的一间以grab-and-go为概念,出售自家制蛋糕甜点、三文治和饮料的小小店铺。虽然
另一个来到这里的原因,是因为店家有提供白朱古力饮品!平常喝到的朱古力接近95%都是牛奶朱古力跟不同浓度的黑朱古作制成,喝白朱古力还是首次所以变得很期待啊!喝一口是幼滑重奶香的⋯牛奶似的饮料,带淡淡的可可香气,不是不好喝,只是压根儿没有把它联想到这杯是朱古力呢~ 不过自问未有机会喝过别的白朱古力饮,有人可以告诉我会像我这杯的味道吗? 店家是连锁酒店内的一间以grab-and-go为概念,出售自家制蛋糕甜点、三文治和饮料的小小店铺。虽然小店的范围真的有点小,很多到访的客人选择外带,不过店内外仍设有座位予客人即场食用,最赞的莫过于落地玻璃看著湾仔的景观(还有少部份海景),坐在吧台静候餐点到来,忙碌中带几分悠闲写意感,不赶时间的话这里的确是可以慢慢chill的地方啊