2020-10-10
在铜锣湾返工,lunch总想四处去吃点好的,毕竟辛苦得来志在吃😝,之前见到啲朋友去呢间烧牛好吸引,就和同事去一下!餐厅位于百乐中心,坐窗边位置可以看到马场景,很写意呢如此写意的环境,一定要点个特式饮品~想不到饮品也颇特别的~🍸rose garden:好香的玫瑰味,之前去其他餐厅饮玫瑰花茶也没有这么香的🌹最爱有汽的饮品🌟忌廉咖喱乌冬:这个creamy的一碗乌冬是这里的特式食物之一,朋友和我点了的吉列牛定食会附有乌冬,可以一次过吃到2款餐厅特色!厚厚的香滑忌廉泡泡铺面,底下是香浓咖喱,好特别。乌冬的口感也很好😋而且都颇多鸡肉🌟吉列牛定食:摆碟很精致,顿时感觉像去了日本。牛肉放上石上烧,可以自己控制牛的熟度,同事喜欢7成熟的,也控制自如。牛肉好juicy,而且面层的吉列脆脆口感也几特别!烧多几块后石上多了油,渗出更香的牛肉汁~🌟kobekyu牛油蜜糖单骨鸡翼:最爱吃鸡翼,配上蜜糖香甜度刚刚好😋下次要来吃斧饭😋
餐厅位于百乐中心,坐窗边位置可以看到马场景,很写意呢
如此写意的环境,一定要点个特式饮品~想不到饮品也颇特别的~
🌟吉列牛定食:摆碟很精致,顿时感觉像去了日本。
下次要来吃斧饭😋