2017-05-13 67 浏览
返完工劲攰,渴望食返餐写意晚餐呢度环境不错,好有日本风,坐在里面有d似系日本d居酒屋,开始有点写意的感觉烧鸡肾系我食亲串烧必叫的,这里的鸡肾又几惹味,鸡肾切得细细易入口,肾味十足,有d甜甜味道,令肾更好味,囗感亦保持爽口有靭度另一碟生焼牛脷芯,牛脷芯是最嫩的部份,入口口感特别林软,加埋烧香左串烧上,外面少许脆,包住一层挂住的汁,好味㖞而汁烧金菇肥牛卷系估唔到的大卷,肥牛不太肥,入口脂肪已溶化成甘香,加埋金菇份量大大,吸收晒d被包住左嘅牛甘香,金菇亦带有口感,整体好配合好入味食埋香味牛肉配黑松露鹅肝饭,个肚好充实。个石头锅炒香左黑松露味入个饭入面,牛肉好香牛鲜味,细细口入口即溶,鹅肝切细,食入口夹住饭香,不会太油腻又不会太溜,份量刚好配合好好总括在写意的环境吃了一餐写意的晚餐
返完工劲攰,渴望食返餐写意晚餐

总括在写意的环境吃了一餐写意的晚餐