2012-02-04 20 浏览
马湾对于很多人来说很陌生,但我却很喜欢,宁静、舒适、空气清新等等已令我向往。今次有幸获得海滩旁的其中一间餐厅邀请,来到享受一顿美味又舒适的午餐。餐厅分为露天及室内,室内有酒吧,露天位则对著微微海风的茶座。 现在这间餐厅做紧一些Promotion,逢星期四是名叫Steak Thursday,逢星期五则是Pasta Friday,所以就邀请了我们到来一试这里的扒类及意粉。当天一来到,坐在露天茶座那边,听著海浪声,喝著一杯Asian Punch,很写意。第一道意粉到来,是海鲜意大利扁面,面条烟烟靱靱,配上浓郁的忌廉汁,内里的材料丰富,有虎虾、烟三文鱼、带子及车厘茄,很美味,酱汁Creamy之余,也很鲜味。意粉一道接一道,其中一道口味带点辣,就是香辣虾意粉。当中有多只庞大的虎虾,虾肉爽口弹牙,配上香辣惹味的香蒜洋葱蕃茄辣汁,越吃越滋味,很有南意的特色。说到鲜味丰富,当然是有很多野菌的巴马火腿阔面了。牛肝菌汁香气丰富,配上鲜冬菇及牛肝菌,鲜味出众,而巴马火腿则带咸香,火箭菜的特殊香气则加添了层次感。最后一道的松子酱烧杂菜螺丝粉是素食系,杂菜鲜甜爽口,香草忌廉汁也不错,如果螺丝粉的口感可以烟靱一点
好清幽

Promotion

有咸香又好味
都几香辣
最后一道的松子酱烧杂菜螺丝粉是素食系,杂菜鲜甜爽口,香草忌廉汁也不错,如果螺丝粉的口感可以烟靱一点更好。
一轮意粉后,便是扒类,首先由香烧美国肉眼扒开始,烤纹漂亮,一格一格的。肉质嫩滑,可是肉味较淡,但配上多款调味料后,提升了不少。当中首推五谷天堂,内含多款不同的材料,令肉味更浓郁。
齐全的调味架
之后的是香烧新西兰牛柳,厚厚的一件,肉质不但软腍,肉味也较为浓一点。火喉不错,锁住了不少肉汁,洒点马尔顿海盐片及沾上少许香槟芥末,真的不错。
最后的香烧美国猪柳令我爱不释手,腌味较浓,吃到一点点的咸味。肉质结实但又带点软滑,肉汁虽少但不会变鞋,而且近骨位的部份更是非常爽口。
配上扒类的蔬菜较为特别,有炸薯条、法边豆及烧蕃茄,薯条有辣与不辣,辣味薯条较可口,而且很惹味。法边豆提供了一点点绿色蔬菜,十分鲜嫩,而蕃茄大个而鲜甜。
配菜得宜
来到甜品环节,几款甜品当中,我比较喜欢Tiramisu的质感,非常软滑,但当中的面包条有点硬,如果可以软腍一些,定必更喜欢。
是日非常写意,能在沙滩旁享受美食,使我放松心情,忘记平日繁重的工作,偶然到来一下,当是渡假也是不错的选择。

用餐优惠
试食活动