2022-12-16
今日去观塘做嘢,顺便食个午餐先再行街。记得之前这一间合十,已经试过食晚餐。不如今次就试吓午餐。原来下午来更加舒服,因为餐厅内采自然光。所以感觉非常nature.这个一入门口的木吊椅,系感觉不错!另外室外就采用了用帐幕设计的座位,又真系几特别的设计。感觉就好似去了一个短旅行。午餐开始拣嘢食….泰式烧牛肉沙律,和牛汉堡!甜品就一定拣来自法国嘅柠檬挞,再配以一杯桂花茶另外就是Cream brûlée 奶油布甸咖啡。真系几丰富!最紧要系食物质素也不错,卖相非常吸引。食烧牛肉沙律,一定要和这个泰式酱一起食,因为这个像能够带出烧牛肉的味道。而且他们用新鲜菠萝,真系估佢唔到!令到整个沙律非常之好味,好清甜。和牛汉堡买相非常之吸引,里面夹了芝士,Bacon仲有生菜,蕃茄等等….另外配以脆卜卜的薯条,而且仲有两个sauce 给你选择。法国直送法国嘅柠檬挞柠檬挞味道非常之清新,柠檬味比较重二就是那个比较趣身做饼底,但是如果可以少甜一些就更加完美。最后他买杯奶油布甸咖啡,因为咖啡跟主菜一齐来嘅时候忘记了,之后食甜品发觉咖啡冻了,真可惜但饮第一啖之后, 发现味道也仍然非常之不错。
这个一入门口的木吊椅,系感觉不错!
午餐开始拣嘢食….
法国直送法国嘅柠檬挞