2021-08-08 1786 浏览
香港人生活节奏繁忙紧张, 真系要懂得揾个写意空间去歇息一下, 悠闲地叹杯咖啡, 而家精神健康学会推动330 是有需要的, 咖啡及音乐都系我嘅精神食粮, 咖啡空间便能一次过满足2个要求, 除咗狗狗友善外, 咖啡空间特定日期及时间会有music show, 正!Cafe 空间感十足, 放了少量黑胶唱片, 特色相片挂满墙, Cafe还有一个小型live band舞台, 过咗两点非繁忙时间黎食野最正, 轻轻松松坐系度听住歌, 上吓网, 听下歌, 或者睇下书,  叹耐咗都唔会畀人眼超超。Cafe 得两个大menu; set lunch and drink, 叫得咖啡空间, 靓啡少不了, 一般大路咖啡外, 还有两款手工咖啡供选择。我的绝配下午茶 = Coffee + CheesecakeCappuccino 咖啡之吸引, 除了那阵醒神的诱人香气, 还有让人心花怒放的拉花艺术, 心心之花拉得很美啡味极之香浓, 奶泡打得细滑,  香浓滑口, 且热力十足,  喝罢香浓而没有苦涩嘅余韵, relaxing自家蓝莓芝士蛋糕当自家芝士蛋糕遇上真材实的自家蓝莓酱, 便是这个样子了。Mixed 埋有粒粒护眼蓝莓酱

我的绝配下午茶 = Coffee + Cheesecake
Cappuccino

自家蓝莓芝士蛋糕
当自家芝士蛋糕遇上真材实的自家蓝莓酱, 便是这个样子了。

Mixed 埋有粒粒护眼蓝莓酱一齐食, 新鲜蓝莓味道甜酸芳香, 伴芝士蛋糕食, 很可口, 佢哋嘅蓝莓酱都系走少甜路线, loving it

芝士蛋糕 texture 结实不松散, 芝士浓度及甜度也适中, 芝士香而不甜腻

70 大元可以享受一个悠闲又relax 嘅tea time, 仲有靓啡及芝士蛋糕, 超级超值!
  • 咖啡
  • 芝士蛋糕