2022-09-16 2447 浏览
难得放假梗系要好好轻松一下,呢日就同朋友去左铜锣湾利园的这家地道英国菜餐厅,叹返个写意的🇬🇧英式下午茶。餐厅装修充满英伦风,重有个开放式的大露台,入面种满🌸花花草草🌿,感觉好似置身在伦敦一样。.Afternoon Tea Set (for two) $388.♥️甜点:▫️红丝绒蛋糕▫️法式焦糖炖蛋▫️英式松饼▫️朱古力慕丝▫️榛子朱古力蛋糕.榛子朱古力蛋糕食落好浓朱古力味,一点都不腻;红丝绒蛋糕好松软,上面还有🌹玫瑰花作装饰;法式焦糖朱古力炖蛋🍫食落顺滑又香甜;朱古力慕丝甜而不腻;英式松饼焗得岩岩好,食落好松化。.♥️咸点:▫️烟三文鱼忌廉芝士小烤包▫️鹅肝酱小烤包▫️小龙虾沙拉挞▫️草莓布里芝士小烤包▫️鸡蛋沙拉 和 青瓜沙律手指面包.烟三文鱼忌廉芝士小烤包🐟入面的忌廉芝士好香浓,配上烟三文鱼,味道好夹;鹅肝酱小烤包🍞烤得外脆内软,入面重有惹味的鹅肝酱;小龙虾沙拉挞的🦞小龙虾好鲜味,加上沙律酱,食落好开胃;而鸡蛋沙拉、青瓜沙律手指面包🥪食落好松软,简简单单已经好好味。.🍳 Parma Ham Egg Benedict $108斑尼狄蛋🥚系我同朋友的至爱,看着蛋汁慢慢流出,十分疗愈。下层的英式松饼焗得刚刚好

♥️甜点:

▫️小龙虾沙拉挞
▫️草莓布里芝士小烤包
▫️鸡蛋沙拉 和 青瓜沙律手指面包

🍳 Parma Ham Egg Benedict $108
斑尼狄蛋🥚系我同朋友的至爱,看着蛋汁慢慢流出,十分疗愈。下层的英式松饼焗得刚刚好,充满牛油和蛋香💕 Parma Ham大大块充满咸香,上层烟肉好香脆,整体口感和味道都好丰富。

🍑Peach Ocean $68
🍇Blackberry Earl Grey $68
饮品方面,我们就选了两杯🍹mocktail。前者用上姜汁汽水、柠檬汁、桃泥、蜂蜜整成,充满香甜蜜桃味;后者用上伯爵茶、蔓越莓汁、覆盆子、柠檬、黑莓整成,莓味香浓,而且对女性有益。
下午茶